06:00 | 도시락/우유 등 아침 첫상품 도착→진열대 정리,유통기한이 지난 도시락 폐기 |
06:30 | 점장(경영자)출근.전날 밤의 매상 등 확인 |
07:00 | 야근점원 A, B와 근무교대(점장과 점원C가 근무에 들어간다) 이때부터 오전9시경까지 손님수가「아침의 피크」 |
09:00 | 점원D가 근무에 들어간다→점장은 재고조사와 매상체크, 발주 작업시작 이후 수시로, 진열대 정리와 상품보충, 청소 |
10:00 | 점장의 처 출근,발주 작업 등 |
10:30 | 도시락 오후편 도착→진열대 정리 |
11:00 | 상품 발주(온라인)마감 이때부터 오후1시 넘어서까지 손님 수가「오후의 피크」 |
14:00 | 점장과 점원 C가 근무교대 (대신 점장의 처가 근무에 들어간다)이후 수시로 진열대 정리와 상품보충,청소 (점장은 매달 2회 정도, 이때쯤 체인본부의 담당자와 영업분석 회의) |
16:00 | 점원 D가 근무교대(점원 E가 근무에 들어간다) |
16:30 | 도시락/우유 등 저녁편 도착→진열대 정리와 유통기한이 지난 도시락 폐기 이때부터 오후5시 넘어서까지 손님의 수가「저녁때의 피크」 |
17:00 | 점장의 처가 근무교대(점원 F가 근무에 들어간다) |
20:00 | 점장이 근무에 들어가고1일 매상 등 확인 이때부터 심야12시경까지 잠깐동안「심야의 피크」 |
23:00 | 점원 E,F가 근무교대(심야 담당 A, B가 근무에 들어간다) |
23:30 | 점장 퇴근 |
01:30 | 잡지 등 서적류 상품 도착 (주 1∼3회 주기로 잡화, 가공 식품,과자류 등도 입하) 이때부터 수시로, 진열대 정리와 상품보충, 본격적인 점포내 청소 |
06:00 | 도시락/우유 등 아침 첫 상품 도착→진열대 정리, 유통기한이 지난 도시락 폐기 (이상의 스케줄이 계속 반복된다) |